淮南师范学院第一次人事人才工作会议隆重召开
发布人:系统管理员  发布时间:2011-12-15   浏览次数:302

为深入贯彻落实全国全省教育规划纲要精神、全国全省人事人才会议精神,研究部署我校当前和今后一个时期人事人才工作,为学校“十二五”时期的健康发展提供人才支撑,12月14日下午,淮南师范学院第一次人事人才工作会议隆重召开。校党委书记王肃、党委副书记张中和、副院长曹杰旺、副院长马建国、副院长杨正清等校领导出席会议,全校副处级以上干部、各院系教师代表、教代会人事福利委员会委员、组织部、人事处全体工作人员共200余人参加会议。

副院长曹杰旺在大会上做了《坚持人才强校战略,加强人才队伍建设,努力开创学校人事人才工作新局面》的工作报告,他从我校的人才总量与队伍结构、人才质量与队伍水平、人事制度改革与人才工作机制等三个方面总结了我校升本以来人事人才工作取得的成绩,同时也详细地分析了我校人事人才工作存在的一些问题和不足,提出了“十二五”时期我校人事人才工作的主要目标和思路,部署了今后五年我校人事人才改革创新的具体措施。他提出,今后五年要大力实施“人才基础工程”“人才高地工程”“团队造峰工程”三大建设计划,努力提高人才队伍水平,要坚持以人为本,创新人才管理机制,努力营造鼓励人才干事业,支持人才干成事业,帮助人才干好事业的良好氛围与环境,不断开创我校人事人才工作的新局面。
人事处处长杭�同志在会上传达全国教育人才工作会议、安徽省高校人事人才工作会议精神,使与会代表深入了解和把握全国、全省教育人事人才工作的总体规划与要求,为进一步总结讨论我校人事人才工作开拓视野和思路。
党委副书记张中和主持会议,他介绍说,学校对这次会议高度重视,为确保会议达到预期效果,党委多次开会研究,决定将此次会议分三个阶段进行,第一阶段是开幕动员阶段,第二阶段是会议讨论阶段,第三阶段是会议交流总结阶段,届时校党委书记王肃将做重要讲话。最后,他要求各院系要紧密结合学校实际,围绕人事人才工作报告和会议印发材料,认真组织讨论,集思广益,把好的意见和建议汇总上来,切实做到问政于民、问计于民、问需于民,确保我校人事人才工作有新举措、新突破、新局面,促进学校又好又快发展。