界首市代表团来我校考察交流
发布人:系统管理员  发布时间:2011-12-13   浏览次数:418

为进一步推进校地合作,12月9日下午,正值我校2012届毕业生大型就业洽谈会召开前夕,界首市副市长曹灯明、市经信委主任李杰、市教育督导主任穆达率代表团一行,前来我校考察交流。校党委副书记张中和在行政楼314会议室亲切接见了代表团一行。

张中和副书记首先代表学院对界首市代表团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。宾主双方进行了简短而热烈的交谈。会后,代表团成员还兴趣盎然地参观了校园。
第二天上午,界首市代表团前往美术系,和美术系领导老师举行座谈交流。这也是对前不久美术系赴界首市进行实践基地和教学科研基地挂牌活动的回访。座谈交流会上,美术系党总支书记毕传华首先对代表团的到来表示热烈欢迎。副主任李永春介绍了本系的概况和历史发展,并着重对本系的专业定位、师资力量、办学特色等进行了深入的讲解。参加座谈会的领导老师还就双方在专业建设、教学模式、学生管理、实验基地建设与就业市场等方面进行了广泛而深入的交流。
随后,界首市代表团饶有兴趣地参观了美术系的艺术实训中心,并听取了专业教师对于教学设施、学生作品及专业建设等方面的介绍。