校领导看望慰问“国培计划”培训班学员
发布人:系统管理员  发布时间:2011-11-28   浏览次数:437
11月27日,校党委副书记张中和、副院长曹杰旺、副院长杨正清在继续教育学院副院长张成要和相关部门和各院系相关负责人、班主任的陪同下先后来到教室、食堂等场所,亲切地看望并慰问了“国培计划”培训班学员。
党委副书记张中和对“国培计划”培训班学员的学习生活非常关心,他来到教室看望了各位学员,他希望学员们充分利用学校丰富的学习资源,及时和学校交流沟通,对学校的培训工作多提宝贵意见和建议。他要求各位学员要珍惜这次培训机会,切实加强学习,不断增进交流,争取学有所获,学有所成。
副院长杨正清对学员的学习场所和食宿条件进行了细致的考察,他询问了国培学员们的宾馆住宿、食堂饮食以及学习生活等情况。他表示学校要尽最大的努力为学员提供生活和学习上的保障,确保学员们学习愉快,生活舒心,高兴而来,满意而归。
学员们纷纷表示,来到淮南师范学院,使他们深深地感受到了这个大家庭的温暖,校领导的来访使他们倍感亲切。他们对学校无微不致的关怀表示感谢,并表示将努力学习,提高才能,不辜负学校的殷切期望,努力为基础教育的发展作出自己应有的贡献。