我校召开退离休工作委员会第一次全体会议
发布人:系统管理员  发布时间:2011-09-29   浏览次数:448
9月28日下午,淮南师范学院退离休工作委员会第一次全体会议在315会议室召开,学校党委书记王肃、党委副书记张中和及学校退离休工作委员会全体委员出席了会议。会议由学校党委副书记张中和主持。
党委副书记张中和首先宣读了《关于成立淮南师范学院退离休工作委员会的通知》,并就退离休工作委员的组成做了说明。
人事处就成立退离休工作委员会的前期调研、筹备等情况作了汇报,并提请委员讨论《淮南师范学院退离休工作委员会章程(试行)》。工会就退离休工作委员会的下一步工作计划做了汇报。
与会委员就《淮南师范学院退离休工作委员会章程(试行)》及委员会年度工作计划进行了热烈的讨论,并提出了意见和建议。会议原则上通过了《淮南师范学院退离休工作委员会章程(试行)》及委员会年度工作计划。
最后,学校党委书记王肃进行了总结讲话。他强调学校党委一贯高度重视退离休工作,使老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐。要求退离休工作委员会要发挥桥梁纽带作用,为退离休老同志做好服务工作,充分发挥老教育工作者的政治优势、智力优势和经验优势,在教学、科研、管理等方面献计献策,推动学校的科学发展,建设和谐校园。