我校召开年鉴编写工作会议
发布人:系统管理员  发布时间:2010-12-16   浏览次数:689

1215上午,我校召开年鉴编写工作会议,学校年鉴编写组全体成员参加了会议。会议由办公室副主任、年鉴编写组副组长孙大军主持。
会上,院党委委员、办公室主任、年鉴编写组组长曹灯明宣读了《关于编纂<淮南师范学院年鉴>的通知》,并就年鉴编写工作对与会人员提出四点要求:一是要思想上高度重视,增强责任感、使命感,要站在全局高度,准确、客观地反映学校及部门情况;二是要严把质量关,以科学态度、求实精神,做好年鉴编写及审核工作;三是要集思广益,通力合作,努力完成年鉴编写任务;四是要创新思路,摸索规律,建立常态化工作机制。
办公室副主任、年鉴编写组副组长孙大军具体介绍了年鉴编写的体例与要求;办公室秘书科陈金勇介绍了年鉴的编写规范;与会人员就年鉴编写工作进行了讨论和交流,并提出了一些建议和意见。