院办召开文字材料起草工作协作小组会议
发布人:系统管理员  发布时间:2010-10-14   浏览次数:624

为进一步在学校文字材料起草工作中创先争优,全面提升学校文字材料工作的质量,1013日下午,我校召开文字材料起草工作协作小组会议,协作小组全体成员参加了会议。会议由院党委委员、办公室主任曹灯明主持。
会上,办公室主任曹灯明介绍了文字材料起草工作协作小组成立情况及成员组成情况;办公室副主任孙大军介绍了学校“十二五”发展规划(草稿)起草情况;办公室缪保爱同志介绍了学校“十二五”发展规划(草稿)起草内容;与会人员就相关工作进行了热烈讨论和交流。
曹灯明主任对与会人员提出四点要求:一要刻苦学习,勤于思考,认真钻研业务,善于总结;二要深入系部、深入师生,加强调查研究,获取信息材料;三要加强信息交流,建立相互沟通的信息平台;四要开展工作研讨,加强学术研究,积极参加协作小组活动,相互学习,共同提高。