淮南师范学院召开专题党委会议研究中央巡视整改工作

发布时间:2021-04-26浏览次数:856

作者:郑家重 陈真  审核:缪保爱  上传:陈真  发布:唐莹

4月25日下午,淮南师范学院党委书记陈年红主持召开党委会议,专题研究学校对照中央巡视安徽反馈意见整改任务对账销号工作。党委副书记、长李琳琦,党委副书记、巡视整改领导小组办公室主任杨正清,党委委员、纪委书记赵辉,党委委员、副长陈永红左小云、陈明生党委委员、组织部部长孙大军、党委委员、宣传部、统战部部长单杰参加,校办公室主任巡视整改领导小组办公室副主任王炳油纪委副书记罗群,办公室副主任缪保爱等列席会议。

会议听取了巡视整改领导小组办公室关于学校对照中央巡视安徽反馈意见整改任务落实情况以及整改情况自查报告、整改台账等主要内容的汇报。

会议指出,要充分认识巡视整改的重要意义,充分发挥班子引领作用,进一步强化政治责任,进一步强化对主体责任的认识,将落实主体责任和履行一岗双责有机结合,认真落实履职尽责。

会议强调,要严格按照省委巡视办和省委教育工安排部署,理清工作思路,压实整改责任,强化责任担当,确保各项整改任务见底清零、整改到位。