学校领导检查新学期开学准备工作

发布时间:2024-02-21浏览次数:19

来源:党政办 作者:廖锦亮 摄影:戎萌萌 涂新宇 上传:陈真 发布:唐莹

2月21日,2024年春季新学期即将开学之际,淮南师范学院党委书记阮爱民,党委副书记、院长程刚,党委委员、副院长左小云,党委委员、纪委书记、监察专员吴承林,党委委员、副院长周晓宏等校领导深入各二级学院和职能部门开展走访慰问。

校领导一行深入各二级学院和职能部门,向广大教职工致以新年问候,送上新春祝福,实地检查各单位新学期开学准备情况,查看行政人员到岗工作情况。校领导对各单位认真细致的开学准备工作给予充分肯定,强调各单位要相互配合,以崭新的精神面貌和高昂的奋进姿态,切实保障新学期师生教学与生活秩序运行正常,为学校地方应用型高水平大学建设贡献力量,促进学校各项工作再上新台阶。

办公室、组织部、宣传部、后勤保障与基本建设处、保卫处等职能部门负责人陪同走访。