淮南师范学院领导调研东校区维修改造工作
发布人:秘书科  发布时间:2020-09-14   浏览次数:315

9月13日下午,校党委书记陈年红副校长左小云到东校区调研维修改造工作,资产与实验室管理处、保卫处、后勤保障与基本建设处等相关负责同志陪同调研。

陈年红一行实地查看了教室、学生宿舍、食堂、校医院等维修改造情况。陈年红代表学校对工作在一线的职工表示亲切慰问和衷心感谢,详细询问了东校区基本建设和维修改造项目进展情况。他指出,东校区维修改造是恢复东校区办学功能的前提和保障,也是学校的重要展示窗口,希望相关部门加班加点,克服困难,确保新生入学前投入使用。学校也将不断改善东校区办学条件,努力提升校园环境风貌,为广大师生提供更加优质的学习和生活环境。