关于做好《淮南师范学院年鉴》(2019年卷)供稿工作的通知
发布人:校办公室  发布时间:2020-06-02   浏览次数:23


有关部门:

《淮南师范学院年鉴》(2019年卷)编篡工作已经开始,为做好《淮南师范学院年鉴》供稿工作,现将有关事项通知如下: 

一、供稿部门

办公室、组织部、宣传部、教务处、人事处、学生处、发展规划处处、就业创业工作处、资产与实验管理处、团委、国际合作与交流

二、供稿内容

(一)记述时限

报送的稿件,记述时限为201911日至20191231日。所提供的数据截止日期为20191231日。

(二)主要内容

《淮南师范学院年鉴》主要反映2019年学校教育教学改革和发展的全貌,重点反映学校党的建设、教学科研、学科专业、人才培养、队伍建设、对外合作交流、校园文化等方面的重要活动和成果等。

基本框架:设置重要图片学校概况重要文件特载与专题 “综合统计表彰与奖励大事记等栏目。

各部门如有不在目录中的重要信息需要载入年鉴,请与办公室信息科联系。

(三)供稿标准

各部门应按照2019卷《淮南师范学院年鉴目录》及《〈淮南师范学院年鉴〉编写要求》(见附件)标准及要求提供稿件。电子版材料文件必须为word格式,后缀为docdocx,文件名称为目录编号+目录内容每一个目录编号对应一个word文件

三、供稿要求

1.各单位要对撰写的内容、提供的资料和数据的真实性负责,严把质量关。撰稿人、审核人要强化责任意识,认真核对有关材料、数据,确保采编内容真实、准确,文字通畅、简洁,格式规范。

特别强调:正文一律用Word文件输入,标题字体采用华文中宋三号加粗,正文用宋体五号、段落行距固定值18表格中字体用宋体小五号,表格中段落行距固定值14磅。    

2.严格实行《年鉴》供稿单位审核制度,各单位撰写的《年鉴》定稿交送前,必须经本单位主管领导审核签字,并加盖公章。

3.《淮南师范学院年鉴》(2019年卷)交送时间截止到2020620日前,请将纸质材料送办公室信息科,电子材料通过电子政务平台发送办公室周士亚。

特此通知  

 

附件:1. 《淮南师范学院年鉴目录》(2019卷)

2. 《淮南师范学院年鉴》编写要求

 

 

    校办公室

           202062