淮北师范大学党委书记陈士夫一行来淮南师范学院考察交流
发布人:秘书科  发布时间:2019-05-10   浏览次数:271

59日,淮北师范大学党委书记陈士夫、纪委书记曹灯明一行来校考察交流党建与思想政治教育、学科建设与发展规划等相关工作。党委书记陈年红、纪委书记周学锋在行政楼314会议室热情接待了来宾,校办公室、发展规划处等部门负责人参加了会见。

陈年红代表学校对陈士夫一行的来访表示欢迎,他简要介绍了学校的建设发展现状,希望两校进一步加强合作交流。陈士夫介绍了本次来访的目的,希望通过此次调研,学习借鉴相关工作的做法和经验,取长补短,增进合作,共同提高。双方对口部门就相关工作进行了深入座谈交流。

座谈会后,陈士夫一行参观考察了学校党史教育馆、淮南好人馆、女性教育实训中心、学生公寓党员工作站、户外拓展训练基地等处。