淮南师范学院召开教授、干部大会 部署新学期工作
发布人:系统管理员  发布时间:2017-09-07   浏览次数:407

来源:办公室  作者:郑家重  摄影:李毅  审核:曹灯明  上传:郑家重

9月6日下午,淮南师范学院在知明湖学术报告厅召开全校教授、干部大会,安排部署新学期工作。校党委书记陈年红,党委副书记、院长曹杰旺,党委副书记杨正清,纪委书记周学锋,副院长王正明,副院长翟骏出席会议,全校教授、各处级单位领导干部参加了会议。会议由陈年红主持。

曹杰旺代表学校党委、行政,对下半年学校重点工作做了安排部署。他从学习宣传贯彻党的十九大精神、“两学一做”学习教育、本科教学审核评估、人才培养、师资队伍建设、学科科研、招生就业、学生工作、校园基本建设、财务工作、纪检监察及审计、资产管理和招标采购、后勤保障、校园文化建设、宣传思想、安全稳定等16个方面工作作了全面部署,并重点安排了学校迎新工作,要求各教学单位和相关部门要认真谋划、通力协作,采取新思路、新措施、新效果,扎实做好迎新和新生入学教育工作。

陈年红围绕“讲重作”专题警示教育民主生活会、本科教学审核评估和专业评估、招生录取、硕士学位授予单位申报、扶贫顶岗支教、新疆少数民族学生和贫困学生家访以及暑期“三下乡”社会实践、红色传统教育、2017届毕业生就业创业、信息综合楼招标等暑期重点工作完成情况作了总结,再次强调了2017下半年重点工作,要求广大师生员工积极行动起来,以高度的责任感和使命感积极投身学校建设中,开拓创新,狠抓落实,积极推进学校转型发展、内涵发展,谱写学校事业发展新篇章。