淮南师范学院部署暑期重点工作
发布人:系统管理员  发布时间:2017-07-12   浏览次数:500

710下午,淮南师范学院在舜耕青年讲堂召开暑期工作布置会,部署暑期重点工作。校领导陈年红、曹杰旺、杨正清、周学锋、王正明出席会议,会议由杨正清主持。

会上,陈年红就学校暑期重点工作作了安排部署。一是持续推进两项重中之重工作,他指出,本科教学审核评估和“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育是当前学校的重点工作,各职能部门、二级学院、每位教师都有任务,希望全体师生以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感、勇于担当的使命感,严格按照步骤要求,严守时限节点,压实工作责任,扎实推动两项重点工作有序进行。二是围绕“两学一做”学习教育常态化制度化、教学专业评估、招生录取和就业创业、部分教学机构调整、暑期教学、硕士学位授予单位申报、人才引进、学生管理服务、招标采购及后勤保障、干部培训及井冈山优秀师生党员革命传统教育、开学准备等十一项工作进行了全面部署。三是安全稳定工作常抓不懈,他强调“稳定压倒一切”,要求各单位认真落实暑期值班制度,坚持领导带班,要加强留校学生的教育管理,尤其要注意留校学生的安全工作,要把学校安全责覆盖到每一个人、每一件事、每一个环节,形成层层压责任,一级抓一级,人人抓安全的工作格局,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

学校副处级以上干部,各系、各专业负责人以及校评估办公室成员参加了会议。