淮南师范学院领导开展“七一”走访慰问活动
发布人:系统管理员  发布时间:2017-07-01   浏览次数:271

在中国共产党成立96周年到来之际,为进一步增强党的凝聚力,充分体现党组织对困难党员群众的关怀, 71日上午,校党委书记陈年红、院长曹杰旺在校办公室、组织部等部门同志的陪同下,分别走访慰问了学校老党员和生活困难党员群众,给他们带去了学校党委的关心和问候,并送上慰问金

声声问候显真情,句句祝福暖人心。慰问中,陈年红书记和曹杰旺院长带去了以习近平同志为核心的党中央对基层党员群众的关爱关怀,传达了党委对老党员、困难党员的亲切关怀,详细询问了他们家庭生活和身体情况以及参加组织生活等情况,叮嘱他们保重身体,勉励他们树立战胜困难的信心,不忘初心,继续前行,虚心听取了他们对学校各项工作的意见和建议,对他们充分发挥模范作用、为学校发展做出贡献表示感谢。

受访的党员群众深受感动,纷纷感谢学校党委的关心与关爱,并表示将继续与全校师生员工一起努力推进学校各项事业向前发展。