淮南师范学院与蚌埠玻璃工业设计研究院签署合作协议
发布人:系统管理员  发布时间:2017-03-18   浏览次数:308

317,淮南师范学院与蚌埠玻璃工业设计研究院签署合作协议,签字仪式在蚌埠玻璃工业设计研究院举行。蚌埠玻璃工业设计研究院常务副院长马立云、副院长陈勇及相关部门负责人,淮南师范学院党委书记陈年红、副院长翟骏,学校办公室、教务处、科技处、资产管理处、化学与工程学院等部门负责人参加仪式。

马立云对淮南师范学院一行来访表示热烈欢迎,介绍了蚌埠玻璃工业设计研究院的发展历程和近期研发进展。他认为淮南师范学院学院与蚌埠玻璃工业设计研究院在充分发挥各自优势的基础上,本着“互利互惠、共谋发展”的原则,在技术创新和人才培养等方面合作前景广阔。

陈年红介绍了淮南师范学院应用型高水平大学建设的基本情况,重点就学校技术优势和人才优势做了分析,希望双方在已有合作的基础上,建立长效磋商机制,定期交流,不断加强产学研合作,服务地方经济社会发展。

翟骏和陈勇代表双方在合作协议上签字。双方就合作的细节进行了磋商。

蚌埠玻璃工业设计研究院是凯盛集团的核心企业,隶属于中国建筑材料集团有限公司,是新中国第一批成立的全国综合性甲级科研设计单位,2000年改制成立中国建材国际工程集团有限公司,是国家重点高新技术企业。