国家教育督查组来我校督查指导开学工作
发布人:系统管理员  发布时间:2016-09-10   浏览次数:736

9月8日上午,国家教育督查组在广东省人民政府教育督导室主任督学那佳组长的带领下,来我校督查开学工作及年度重点工作落实情况。安徽省教育厅副厅长金燕,安徽省教育厅教育科学研究院院长李灿莉,安徽省人民政府教育督导室调研员梅灵波,淮南市教育局党委书记、局长李蔚然等陪同督查。

我校在办公楼314会议室举行了汇报会,院长曹杰旺、党委副书记杨正清、副院长翟骏及相关部门负责同志参加汇报会。曹杰旺代表学校对督查组一行表示欢迎,从开学条件保障、党建和思想政治工作、重点工程建设项目、招生及新生报到工作、师德师风建设、学校安全工作等方面介绍了我校开学及年度重点工作落实情况,着重汇报了教学及师生到校情况,学生资助政策落实、后勤保障及安全管理情况等。

听取汇报后,督查组一行深入到宿舍、食堂等处进行了实地检查,并察看了我校学生公寓党员工作站建设情况。督查组对我校秋季开学工作给予了充分肯定,认为学校对开学工作高度重视、准备充分、组织有序,学校管理细致到位,校园秩序井然。