校领导检查实验实训楼和六单元学生公寓楼使用准备情况
发布人:系统管理员  发布时间:2016-08-19   浏览次数:326

8月18日上午,校党委书记陈年红、副院长翟骏一行前往实验实训楼和六单元学生公寓楼检查督促使用准备工作。

在实验实训楼,校领导一行听取了经济与管理学院院长白林关于使用准备工作的汇报,实地查看了办公室、会议室、教室安排布置及卫生情况。校领导一行从一楼查看到五楼,虽然酷暑闷热,大家已是汗流浃背,但仍认真逐层查看了每一个房间,细致了解询问了房间用途及装修等相关情况。通过现场检查,对存在的问题进行了梳理,明确了下一步工作任务。陈年红要求相关部门尽快做好各房间规划设计使用准备工作,搞好室内外环境卫生,积极为师生工作学习营造温馨的环境,同时要求经济与管理学院抓紧时间做好准备,近期率先完成搬迁工作。

在六单元学生公寓楼,校领导一行查看了房间、相关设施及环境卫生情况,陈年红要求相关部门抓紧施工,加快工作进度,尽快完成房间维修改造等各项任务,确保按时投入使用。