淮南师范学院领导看望慰问春节在岗值班后勤保卫职工
发布人:系统管理员  发布时间:2016-02-08   浏览次数:305

2016年2月7日,中国农历的大年三十,纪委书记周学锋、副院长翟骏代表校党委、行政看望慰问了春节期间坚守在工作岗位上的保卫、后勤人员,校办公室主任曹灯明,后勤保障处处长游士华、副处长曹辉、徐博,保卫处副处长汪伟,值班处级干部曹德斌参加了慰问活动。

上午9点,周学锋、翟骏一行来到大门值班岗亭看望了保卫人员,叮嘱他们要坚守岗位,注意防寒保暖。随后又来到校园110应急中心看望值班人员,查看应急监控平台,要求一定要保证通讯信息畅通,处置好各类突发事件,确保校园平安。紧接着又来到学生公寓、食堂、教学楼和校园节能平台看望慰问了后勤在岗职工,要求他们要不畏严寒,注意防寒防冻,防跑冒滴漏,保证水、电、气畅通,使全校师生过上安详和谐的春节。

周学锋、翟骏一行每到一处都对在岗的职工问寒问暖、送上慰问品,感谢他们放弃与家人团聚的机会,坚守工作岗位,确保校园平安。并祝愿大家在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家欢乐!