新起点预示新征程 新气象彰显新气息 淮南师范学院举行教授干部大会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-08-31   浏览次数:360

8月29日下午,学校在泉山校区第四会议室召开教授干部大会,部署新学期工作。校党委书记陈年红、院长曹杰旺、纪委书记周学锋、副书记杨正清、副院长王正明、副院长翟骏出席了会议,全校教授、各处级单位领导干部参加了会议。会议由陈年红主持。

曹杰旺从“三严三实”专题教育、“十三五”发展规划、党代会2015年年会、干部工作、国家级节约型公共机构示范单位验收、第二批地方应用型高水平大学申报、校园文化建设规划、二级学院的分配改革、创新创业教育改革、教学用房建设、制度建设、党风廉政建设等十二个方面对本学期重点工作进行了部署。他希望大家高度重视,全力以赴地完成好,为全年工作的顺利完成奠定坚实的基础。

陈年红指出,今后一段时期是学校转型发展的重要时期,要通过每个学期具体工作的推进,确保工作取得成效,切实推动学校各项事业跨越和可持续发展。为保证本学期重点工作的顺利落实,他提出了三点要求:要努力工作抓落实,认真完成本学期的各项工作;要解放思想促改革,把改革思想贯穿工作之中;要精心谋划出精品,着力提升学校办学水平。

陈年红还就老生入学和新生报到、党风廉政建设和反腐倡廉工作、校园安全稳定工作进行了部署。