淮南师范学院领导出席淮南市教育局庆“六一”主题活动仪式
发布人:系统管理员  发布时间:2015-06-01   浏览次数:266

5月29日上午,淮南市教育局欢庆“六一”主题教育活动仪式在淮南师院附中(淮南二十六中)举行。学校党委书记陈年红、副院长翟骏及办公室主任曹灯明、体育学院院长李涛、音乐与舞蹈学院院长张良宝应邀出席活动仪式。淮南市教育局局长葛晓辉主持仪式。

仪式上,陈年红代表学校向淮南师院附中的小朋友捐赠了少儿教育读物。学校体育学院学生为小朋友们表演了舞狮节目,受到了热烈欢迎。活动现场举行了七年级告别童年宣誓仪式和一年级新队员入队仪式,举行了红领巾传递活动。

淮南市委宣传部、淮南市教育局、淮南市文明办、共青团淮南市委、中化三建公司等单位相关领导出席了活动仪式。