调整二级学院(部)领导班子、努力开创转型发展新局面��学校召开教授、处级干部会议
发布人:系统管理员  发布时间:2015-02-13   浏览次数:463

2月12日下午,学校在泉山校区第四会议室召开大会,校党委书记陈年红、院长曹杰旺、副院长马建国、纪委书记周学锋、副书记杨正清、副院长王正明、副院长翟骏出席了会议,全校教授、副处级以上干部、各院系专业负责人、教研室主任参加了会议。会议由陈年红主持。

曹杰旺宣读了校党委关于学校二级学院(部)干部的任免文件。他指出二级学院干部调整是从学校干部队伍、工作需要的整体考虑,是为实现学校地方应用型高水平大学建设目标,校党委反复研究最终做出的决定。二级学院(部)领导班子要认真贯彻执行学校转型发展战略,为学校和二级学院(部)的长远发展认真筹划,做出了自己应有的贡献。

杨正清对院系调整后辅导员、班主任工作和学生归属安排情况进行了部署。他指出学生按照专业归属调整到相关学院,辅导员、班主任继续承担原来所带班级的管理工作,保证管理工作的连续性,要高度重视学生思想动态,做好思想工作,确保院系调整平稳过渡。

陈年红在总结讲话时强调,党委根据高等教育的发展规律对学校现有教育资源进行整合、调整,是学校发展的重大改革,也是内涵建设、转型发展的重大举措,同时为广大师生员工提供更广阔的发展空间,得到了广大教职员工的理解和支持。希望各位干部提高认识、统一思想,从学校发展的大局来看待本次调整,认真做好本职工作,实现班子和工作平稳过渡。二级学院(部)领导班子要团结合作,齐心协力,共谋发展;要勤奋努力,踏实工作,积极搭建平台,取得更好的成绩;要改革创新,努力探索二级学院(部)发展新模式;要廉洁从政,时刻绷紧廉洁自律之弦,筑牢拒腐防变的思想防线。

陈年红还就二级学院(部)办公机构、教学系部及实验室设置、专任教师聘任等工作进行了布置。