我校在全省教育系统信息公开工作会议上作交流发言
发布人:系统管理员  发布时间:2015-01-01   浏览次数:355

2014年12月31日,安徽省教育系统办公室主任会议暨省教育系统信息公开工作会议在安徽大学召开。省教育厅副巡视员周元、安徽大学副校长虞宝桃出席。省教育厅办公室工作人员、各市教育局办公室代表、部分高校办公室代表等参加了会议。

学校办公室主任曹灯明作了题为《多措并举 积极推进 全面做好学校信息公开工作》的交流发言。曹主任在会上介绍了我校信息公开工作开展几年来取得的成绩、基本做法和几点体会,并表示淮南师范学院要进一步深化学校信息公开工作,加强信息公开工作的宣传培训,完善信息公开工作长效机制,按照上级部门的要求结合学校工作实际,努力做好信息公开工作,使我校信息公开工作迈上新的台阶。

安徽大学、安徽师范大学和安徽机电职业技术学院3所学校的代表分别交流了各自在信息公开方面取得的工作成绩及下一步的计划。