学校与淮南市第二十六中学商谈合作办学事宜
发布人:系统管理员  发布时间:2014-11-24   浏览次数:481

11月21日上午,淮南第二十六中校长李杰、副校长汪长友、校办主任王宝虎一行前来学校,就双方合作办学事宜进行了交流。学校党委书记陈年红、院长曹杰旺会见了李杰一行,校办公室、教务处负责同志参加了座谈。

会谈中,双方简要介绍了学校的发展现状和办学优势,表达了合作办学的强烈愿望,并就师范生养成教育、基础教育课题研究、教师专业化成长等方面的合作进行了深入探讨,达成了共识。

双方表示,将在互惠共赢的理念指导下,共同努力积极推进合作办学进程,尽早达成合作办学协议,不断提升合作水平。

李杰一行还参观了学校校园,观看了学校正在举办的剪纸文化产业展。