抓细节 促落实 校领导检查新生入学准备工作
发布人:系统管理员  发布时间:2014-09-11   浏览次数:396

随着2014级新生入学和东校区两个专业的搬迁工作即将开展,泉山校区学生人数将增加7千余人,为加强后勤保障工作,为广大师生营造安全稳定、优美温馨的生活学习环境。910日下午,校党委书记陈年红、纪委书记周学锋率领办公室、教务处、学生处、总务与资产管理处、保卫处、团委、后勤集团等部门负责人,对校园的重要场所进行了检查、走访、调研。

陈年红一行重点查看了教学楼、学生宿舍11单元和学生食堂,详细了解了学生吃、住、行及学习等方面的准备工作,针对具体工作事项现场提出了整改意见。

经过全面调研后,陈年红要求相关部门:一要加强校园环境整改,为师生营造温馨舒适的生活和学习环境;二要加强校内安全管理,防止校内诈骗、校内交通事故等事件的发生;三要加强后勤保障工作,确保学生宿舍、食堂、教室等场所的合理使用;四要加强部门协调合作,抢时间、抢进度,完善各项工作,确保新生入学和东校区搬迁工作的顺利进行。

最后,陈年红一行来到三楼食堂,了解了三楼食堂的改建情况,直到看到燃气管道接通并参加了点火仪式后,才放心的离开。