着力推进信息公开 全面提升公开水平
发布人:系统管理员  发布时间:2014-08-22   浏览次数:378

822下午,我校在泉山校区行政楼第二会议室举办了新版电子政务系统培训会,各单位、各部门信息管理员参加了会议,校党委委员、办公室主任曹灯明出席了会议,会议由校办公室副主任崇玉山主持。

网络信息中心信息资源部施勇向与会同志介绍了新版电子政务的软件运行环境,就电子政务运行中出现的常见问题给出了解决方案。办公室信息科周士亚介绍了新版电子政务的各项功能,并就文件收发及办理进行了详细演示。

崇玉山提出学校各级各类文件要严格按照学校院发〔201215号文件《关于印发〈淮南师范学院党政公文处理工作条例〉的通知》要求,规范文件的种类、格式、规则等。

会上,各信息管理员就电子政务试运行期间出现的一些问题进行了探讨和交流。

曹灯明就新版电子政务的建设情况向大家作了介绍,就电子政务的特点和优点谈了校领导及办公室同志的使用体会。曹灯明指出,这次会议既是一个学习培训会,也是一个推广宣传会,会后各信息管理员要下载培训资料,认真学习,努力提高使用水平,做好本单位本部门人员培训工作,同时校办公室要完善电子政务的管理办法,建立一系列规章制度,进一步规范电子政务的运行和使用,通过大家的共同努力,把学校的电子政务工作提升到一个新台阶。