学校开展“八一”拥军慰问活动
发布人:系统管理员  发布时间:2014-08-02   浏览次数:438

八一建军节到来之际,81上午,院长曹杰旺、纪委书记周学锋、副院长杨正清一行先后前往淮南市武警支队、消防支队开展慰问活动。

曹杰旺代表学校向全体武警、消防官兵致以节日的问候,对支队给予我校工作的大力支持表示感谢。他介绍了学校近年建设发展情况,表示学校将一如既往做好拥军工作,不断巩固和发展和谐的军校关系。武警支队政委谢凤友、消防支队政委童庆杰分别代表部队向学校表示感谢,介绍了支队发展情况,表示希望在保持良好友谊的基础上,继续加强联系,加深友谊,深化共建。双方畅叙了军民鱼水之情,就进一步增进军校合作进行了深入交流。

校办公室主任曹灯明、学生处处长朱其永、保卫处处长肖成兵、基建处处长陈迅等参加了慰问活动。