我校召开教师公寓楼建设领导小组会议
发布人:系统管理员  发布时间:2014-03-26   浏览次数:507

为了落实2014年党政工作要点,推动我校民生工程建设。324日下午,学校在314会议室召开教师公寓楼建设领导小组工作会议。校领导王肃、曹杰旺、周学锋、杨正清出席了会议,教师公寓建设领导小组全体成员参加了会议。会议由党委书记王肃主持。

基建处处长陈迅通报了教师公寓楼建设进展情况及面临的困难。财务处处长左小云通报了教职工的缴费及住房公积金提取相关情况。

王肃强调,教师公寓楼是关系到教师切身利益的民生工程,要充分认识此项工作的重要意义,积极寻求对策,加快教师公寓楼建设力度;要畅通信息渠道,充分尊重广大教职工的知情权;学校有关部门要进一步发挥监管督促职能,争取教师公寓楼早日全面复工建设。他同时就教师公寓楼业主委员会的成立工作做了部署。

杨正清就目前教师公寓楼建设面临的基本形势、全面复工要解决的问题以及保障性工作等向会议作了说明。

周学锋就教师公寓楼建设有关问题作了补充说明。

曹杰旺指出,教师公寓楼作为一项“民生工程”、更是一项“民心工程”。自启动建设以来,相关部门做了大量工作,取得了一定的成效,目前要积极推进教师公寓楼建设,争取4月初正式全面复工建设;要充分发挥民主管理和科学管理的职能,做到信息及时向广大教职工公开;各有关部门要通力合作,统筹兼顾,真抓实干,密切配合,为加快公寓楼建设力度贡献最大的力量。

会议要求各有关单位要统一思想,形成共识,总结经验,统筹协作,为了一个共同的目标,抢时间、抓进度,明确责任,齐心协力,在保证工程安全和质量的前提下,圆满完成建设目标。