我校召开年度工作任务推进会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-03-20   浏览次数:454

318下午,我校在泉山校区第二会议室召开了2014年年度工作任务推进会,部分职能部门负责人参加了会议,会议由院长曹杰旺主持。

会上,办公室主任曹灯明就学校2014年党政工作要点形成过程及任务分解情况向与会人员进行了说明。随后与会人员就本部门牵头负责的工作任务目前进展情况进行了介绍,对工作推进中存在的困难和推进工作中存在的不足做了剖析。

会上,曹杰旺指出,学校2014年党政工作安排在形式上明确了责任单位和主要协办单位,内容更加具体,目标更加明确,更加注重工作质量,较以往都有创新,下一步的重点是加强督查、确保落实。他要求,在做好常规工作的同时,认真做好学校2014年重点工作,各部门在围绕迎接审核评估工作做好本职工作的同时,要进一步解放思想,从学校面临的高等教育改革、高考制度改革等国家一系列改革的大背景出发,深入研究,谋划改革,树立危机意识、责任意识、使命意识。就学校2014年党政工作的落实,他向全校各单位、各部门提出了三点要求:一是要用创新思维和新举措做好常规工作,要创新工作方法,理清工作思路,强化制度建设,通过新的举措来做好日常工作;二是要以更大的勇气和魄力做好学校各方面的改革工作,改革是利益的重组,也是利益的优化,更是推动我们各项工作的动力,只有改革,学校的未来才会充满希望,要作为改革的组织者、推动者冲破各种阻力做好改革;三是要切实增强责任感,提升使命感,以务实、高效的作风做好各自的工作,要以作风建设的新成效推动学校各项工作不断前进。