校领导看望慰问离退休老同志
发布人:系统管理员  发布时间:2014-01-26   浏览次数:357

113-19日,校领导王肃、曹杰旺、马建国、周学锋、杨正清在校办公室、组织部、人事处和工会负责人的陪同下,分别看望慰问了离休干部、退休教授以及部分退休干部,送去了慰问金和慰问品,并向他们致以新春的问候。

在走访慰问过程中,每到一处,校领导都与离退休的老同志们亲切交流、嘘寒问暖,详细询问他们的生活情况和健康状况,向他们表达了学校党委、行政和全校师生的诚挚问候和美好祝福,祝愿他们健康长寿、家庭幸福!校领导还向老同志们介绍了学校一年来的发展情况,向他们为学校建设发展所倾注的心血、做出的贡献表达了敬意和感激之情,希望他们保重身体,能够一如既往的关心和支持学校事业发展。

离退休老同志们感谢学校的慰问和关心,表示将继续关注学校的发展,并祝愿学校的事业蒸蒸日上,蓬勃发展。