我校召开处级干部大会 总结年度工作 布置假期工作
发布人:系统管理员  发布时间:2014-01-18   浏览次数:352

117下午,我校在泉山校区第四会议室召开处级干部会议,总结2013年工作,布置寒假期间有关工作。校领导及全校副处级以上干部参加了会议。会议由党委书记王肃主持。

院长曹杰旺代表学校对2013年工作进行了总结。他指出,2013年在省委省政府、省委教育工委省教育厅的正确领导下,在校党委、行政的带领下,在广大师生的共同努力下,紧紧围绕2013年学校党政工作要点,扎实有效地开展工作,顺利完成了各项工作任务,学校各项事业快速发展,成绩显著。他从教学、学科科研、人事人才、学生、管理服务、党建和思想政治工作等六个方面对学校工作进行了简要总结,指出我校在人才培养模式改革方面取得新突破,专业结构调整力度进一步加大,各项教学基本建设水平不断提高,学科与科研对人才培养的支持不断增强,人才工作与师资队伍建设水平再上台阶,学生工作不断创新,人才培养质量逐步提高,招生就业工作成绩喜人,管理和服务的科学化水平不断提升,文明创建工作再获丰收。

关于寒假工作,曹杰旺要求有关部门高度重视校园安全稳定工作,严守值班纪律,做好值班工作,遇到突发事件应及时有效处置并向上级领导汇报;要加强廉洁自律,不断提高防腐拒变的能力;要认真做好放假前收尾工作、开学前准备工作和其它日常工作,确保假期及春季开学各项工作有序进行;各单位、各部门要妥善安排轮休,做到文明过节,快乐度假。

王肃对会议进行了总结。他充分肯定了学校2013年所取得的各项成绩,指出学校发展态势良好,正能量不断展现。同时希望各单位、各部门要按照曹杰旺院长的要求,做好假期各项工作,加强廉洁自律,营造风清气正良好氛围,过一个幸福祥和的春节。