副院长马建国一行赴阜阳市颍泉区对接扶贫帮扶工作
发布人:系统管理员  发布时间:2013-12-11   浏览次数:406

129下午,副院长马建国携相关部门负责同志前往阜阳市颍泉区对接扶贫帮扶工作,区委书记刘洪洁热情接待了马建国一行,副区长李大春、区委办公室、区教育、区扶贫办、宁老庄镇有关负责同志参加了对接会。

在对接会上,我校办公室主任曹灯明、科研处处长王凤武、继续教育学院院长许驰、后勤集团副总经理徐博等就有关对接工作的想法与对方进行了交流。

刘洪洁对马建国一行赴颍泉区对接扶贫帮扶工作表示感谢,他表示淮南师范学院的扶贫帮扶工作没有放在文件里、停在口头上,而是采取了一系列实实在在的行动,扶贫帮扶工作比较扎实。他希望双方能加强沟通、加强联系,充分发挥高校的比较优势,选择适当的切入点和帮扶项目,支持颍泉区的快速发展。

马建国指出,此次对接工作的主要目的就是实事求是,充分发挥学校的比较优势和优质资源,针对颍泉区的实际情况,利用国培计划、省培计划和专门培训计划等,着力在农村基础教育方面尤其是幼儿师资教育为颍泉区的发展做出更大的贡献,同时根据需要,为颍泉区的发展提供智力支撑、科技支撑。他要求学校有关部门高度重视,加强沟通联系,深入调研,细化工作,确保帮扶工作取得实实在在的成效。