淮南联合大学纪委书记白玫一行来我校考察交流
发布人:系统管理员  发布时间:2013-10-24   浏览次数:503

1023下午,淮南联合大学纪委书记白玫携该校相关职能部门负责人来访我校就固定资产清查及管理进行考察交流。副院长杨正清热情接待了白玫一行,学校有关职能部门负责同志参加了座谈会。

杨正清首先代表学校向白玫一行来我校考察交流表示欢迎,他向来宾介绍了学校固定资产管理、规章制度建设、资产清查、资产调配等方面的工作,特别介绍软件管理系统建设对学校的固定资产管理起到的积极作用和效果。双方对固定资产管理工作中相关问题进行了座谈交流。

白玫对我校的热情接待和经验传授表示衷心的感谢,对我校近年来的资产管理取得的成绩表示赞赏和钦佩,并表示通过考察和交流收益很大,将对淮南联合大学固定资产管理和清查起到一定的促进作用。

座谈会后,考察团一行到总务与资产管理处等单位进行了实地考察,对我校的固定资产管理工作给予了充分肯定和高度评价。