马鞍山师范专科学校校长孙良一行来我校考察交流
发布人:系统管理员  发布时间:2013-05-16   浏览次数:532

5月15日下午,马鞍山师范专科学校校长孙良携该校相关职能部门负责人来访我校考察交流。校党委书记王肃、院长曹杰旺热情接待了孙良一行,学校有关职能部门负责同志参加了座谈会。
王肃首先代表学校向孙良校长一行来我校考察交流表示欢迎,他表示我校与马鞍山师专同为师范类高校,两校应加强交流与合作,共同推进教师教育的发展。
曹杰旺就我校办学基本情况、办学特色,尤其是升本以来的发展情况向来宾做了介绍,并就目前高等教育发展的形势与来宾交流了意见和看法。
孙良对我校的热情接待和经验传授表示衷心的感谢,对我校近年来的校园建设取得的成绩表示赞赏和钦佩,并表示通过考察和交流收益很大,将对马鞍山师范专科学校未来的升本建设起到一定的促进作用。