界首市党政领导刘玉建、李磊一行来校考察
发布人:系统管理员  发布时间:2013-05-13   浏览次数:538

5月10日下午,界首市委书记刘玉建,市长李磊,市委常委、市办公室主任冯飞,市人大副主任范力,市政协副主席翟俊峰等一行来我校考察。校党政领导王肃、曹杰旺、张中和在泉山校区第二会议室热情接待了来宾,办公室主任曹灯明、副主任孙绪凯陪同参加了座谈。

界首市市委书记刘玉建就此次来校考察的目的进行了说明,介绍了界首市社会发展情况,并表示希望继续加强与学校的交流和合作。

校党委书记王肃代表学校对刘玉建、李磊一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近年来的发展状况和办学成绩,表示今后将进一步加强校地联系,相互支持,共同发展。双方就基础教育师资培训、大学生实践实习基地建设等方面进行了交流。
座谈结束后,刘玉建、李磊一行参观考察了我校泉山校区。