淮南师范学院会议室使用管理暂行办法
发布人:系统管理员  发布时间:2011-01-13   浏览次数:1111
为进一步规范会议室使用管理,提高会议室的使用效率,改善会议服务质量,保证各类会议和接待活动的正常使用,结合实际情况,特制定本办法。
一、会议室由办公室负责管理,统一安排使用,严格实行登记制度。
二、系、部使用会议室,请通过电子政务预约,由办公室综合科统一协调安排,使用部门应及时电话联系确认。
三、会议结束后,请使用部门协助进行会议室整理,检查是否有遗物,做到会散人走,电源关、门上锁。
四、办公室管理人员负责保持会议室卫生、整洁,做好茶水供应,进行电源设备检查,保证正常使用。
五、会议室电子设备的管理、使用和维护由会议室管理人员负责,其他人不得随意操作,否则造成设备损坏按价赔偿。
六、未经同意,会议室不得擅自使用。特殊情况,需使用时,应及时与办公室协商。

学院办公室
                              二�一�年九月十九日