我校被评为第二届全省教育电子政务先进单位
发布人:系统管理员  发布时间:2010-12-22   浏览次数:954

根据安徽省教育厅《关于公布全省第二届教育电子政务应用先进单位和先进个人评选结果的通知》(皖教秘2010〔593〕号)文件公布,我校被评为全省第二届教育电子政务先进单位,周士亚和樊郁徽两位同志被评为全省教育电子政务先进个人。这是我校第二次荣膺“全省教育电子政务先进单位”光荣称号。
近年来,在院党委正确领导下,在分管副院长马建国的带领下,在办公室和网络信息中心的通力合作下,在院办公室副主任孙大军的精心组织下,我校电子政务推行工作进展顺利,硬件建设、队伍建设、制度建设和内涵建设得到加强,提高了工作效率,推进了校务公开,实现了无纸化办公,赢得了全校师生的高度肯定和良好评价。
我校电子政务工作推行以来,得到了上级主管部门和兄弟高校的充分认可,我校制定的电子政务建设方案和管理办法被省教育厅作为先进经验在安徽教育网予以介绍推广。安徽理工大学、安徽广播电视大学、淮南联合大学等高校先后到我校就电子政务进行了考察交流。