我校召开校园信息化工作会议
发布人:系统管理员  发布时间:2010-12-06   浏览次数:750

126上午,副院长马建国在行政楼第一会议室主持召开校园信息化工作会议。院办公室、宣传部、网络信息中心有关同志参加会议。

会议听取了院网络信息中心副主任陈广宏关于近期校园网信息安全工作汇报,院办公室副主任孙大军关于近期学校电子政务工作汇报。

与会人员就如何做好校园信息安全等级保护工作、校园网上网行为管理、校园网主页改版以及十二五期间的学校信息化建设工作等方面问题进行了讨论,并提出了意见和建议。
副院长马建国就我校信息化建设工作强调指出,学校的信息化建设,与全校师生的生活和工作密切相关,关乎学校形象,体现学校水平。他希望院办公室要发挥牵头抓总作用,网络中心和宣传部要全力配合,各负其责,扎实工作,争取在校园网管理服务、校园网主页改版、数字化校园前期建设等方面实现新的突破,着力提升我校信息化整体水平,更好地服务广大师生和社会。